Люди и человек

ЛЮДИ
Как избежать
Этого членства?..
А как же
Хочется совершенства!
*
ЧЕ-ЛО-ВЕК
Природа дарит нам возможность быть.
А нам... нередко нечем крыть.

Он гадит, режет, рубит, пилит
Он ловит, бьёт
Он словно тля на высохшем суку
Неужто он совсем ку-ку?


Рецензии