Любовь и Свет нести людям...

Любовь и Свет нести людям!Господи,-научи меня искренне прощать!Любовь и Свет Нести!Любовь и Свет дарить!Любовью петь и жить! Любовью Света быть! В Любви-Любовью-Мир Любви творить!Бог-зто Любовь!Любовь-зто мелодия!Мелодия Любви-зто цветение Восторга и самоотдачи!Восторг первой Любви-многие через зто проходили!Любовь-ты добрый и коварный гений!Ты-сказочный цветок моей мелодии Любви-картин Планет моих изображений!Будь универсален в своей Любви! И ты увидишь,что Вселенная-зто отображение твоего собственного существа!Пусть во веки веков торжествует Любовь!Пусть во веки веков торжествует мелодия Любви!И нужно жить без тени осуждения!Всё перетерпеть и всё перестрадать! Душа-она бесценное творение!Не в праве свой талант и душу убивать!У каждого свой Театр жизни=свой путь=своя дорога!У каждого свой крест,своя ирония судьбы! Но нужно уповать на милость Бога! Смотреть не в бездну,а на небеса!!!


Рецензии