Осенним вечером скукчая
2 сен в 21:15
Осенним вечером скучая.
Тебя я вспомню не однажды,
Осенним вечером скучая.
Привязан сердцем к этой жажде,
Любить тебя, зной ощущая.
Однажды в лунном даже свете,
Твоё очарование раскрою.
Неважно, - ты на какой планете,
Вдохну, и душу успокою.
И может быть тебя тревожу,
Но, что поделать, ведь горячо,
Прошу я осень, будь по строже,
В тонах тенистых был облачён.
Однажды, гром с небес сорвётся,
Я в пепел превращусь любя.
Рука лишь праха робко прикоснётся,
Ты не грусти, ты береги себя.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121090506459
Однажды, гром с небес сорвётся,
Я в пепел превращусь любя.
Рука лишь праха робко прикоснётся,
Ты не грусти, ты береги себя.(с)
Авто Лексус 06.09.2021 05:19 Заявить о нарушении