Счастье на семи ветрах
2 сен в 10:58
Мои мысли.
Счастье на семи ветрах.
Паутинка стелется, паучок снуёт,
Время перемелется, осенью стрехнёт.
Верится, что сбудется, с ней уйдет беда,
Что-то позабудется, что снесёт вода.
Ты прости пригожая, пожалей себя!
Моя доля схожая, я страдаю ведь любя.
Моя доля венчена, в осень свечи жгу,
В сердце рана, трещина, ты поверь, не лгу.
Осень зачарует жёлтой бахромой,
О тебе тоскует, принц кудрявый твой.
Збудется не сбудется, ты смотри вперёд,
Пусть тебе причудится, твой корабль идёт.
Паутинка стелется, бабье лето вяжет,
Время перемелется, Бог нас не накажет.
Принесет нам счастье, на семи ветрах,
У Него ведь власти, в белых парусах.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121090506451
Тонкая живая лирика.
Которой веришь.
Ты прости пригожая, пожалей себя!
Моя доля схожая, я страдаю ведь любя.
Моя доля венчена, в осень свечи жгу,
В сердце рана, трещина, ты поверь, не лгу.(с)
Авто Лексус 06.09.2021 05:16 Заявить о нарушении