Осенний минор

ОСЕННИЙ   МИНОР
******************
Дождь  осенний   идет,
За  окном  ветер  воет.
Сердце  болью  кольнет
И тоскою  накроет...

Ничего  не  пишу:
Рифмы есть,  но  пустые.
Ничего   не прошу:
Мы  давно  уж  чужие.

Так  сложилось,  увы,
И  вины  нашей  нету.
Ты  меня   отпусти,
Не  держи  душу   эту…

Это  время  ушло,
Я  пытаюсь  забыться...
Понимаю…. Прошло...
Осень…  Ночь…
 Мне  не  спится…


Рецензии