Детство удалое

Николай Рог
1 сен в 16:00
Детство удалое.
С первым сентября!!!

Детство удалое, школьные денёчки,
Убежало в годы, на сто лет назад,
Осень набросала первые листочки,
Этим вспоминаниям, бесконечно рад.

Голова кружилась, вдохновения ради,
Многое хотелось в жизни повидать.
Что теперь в итоге, всё остыло сзади,
На кострах вечерних крохи собирать.

Всё, что недосказано за полночь глухую,
Всё, что недочитанно в летнем шалаше.
Впоминаю время, жизнь нашу простую,
Горячо на сердце, трепетно в душе.

Провожаю взглядом детскую тусовку,
Сердце защемило, радость не отнять.
Смотрят так усердно, в верх подняв головку,
С неба им исходит Божья благодать...
Николай Рог.


Рецензии