За океан тебе пишу

Николай Рог
31 авг в 19:23
За океан тебе пишу.

Сегодня выглажу себя,
Стряхнув помятые лиски.
Ох как мне грешному любя,
Уйти с той встречи по мужски.

Оставлю кучу пожеланий,
Да, в счастье быть тебе пора.
И мой поход не для страданий,
Смахнул заточину пера.

Смахнул его, пролив чернила,
За океан в слезах пишу.
Ты в сердце взгляд свой уранила,
Прости меня, я так скажу,
В глазах твоих взрывная сила.

Ты пожалеешь ведь как всегда,
Что я чудак, так по неволе.
Вокруг мена снуёт беда,
Но вот грустить то уж до коле.
Николай Рог.


Рецензии
жалею.. жалею.. очень.

И грущу.

Вот, же просила схиму принять.

Не падайте Духом!

Авто Лексус   06.09.2021 05:22     Заявить о нарушении