Осень
Ветром резким, проливным дождём...
Лето с нами только что простилось:
Мы сейчас без солнышка живём.
В ярких красках капельки искрятся:
Лист осины, словно в янтаре,
Падает, не в силах удержаться...
И берёзка клонится к земле.
Ночью холод постучит в окошко,
В воздухе прохлада по утрам...
Протяни к огню свои ладошки,
Улыбнись и рощам, и полям...
03.09.21.
Свидетельство о публикации №121090506426