Глубина. Бирюзовое море

Сборник "Бирюзовое море"

Глубина

Я смотрю на тебя
И как всегда
Все  оттенки
Цвета
Бирюзового моря
В твоих глазах
Мне приносят покой
Я с тобой
А ты со мной
На незнакомой
Простым обитателям
Теплых морей
Глубине
И на ней
Все как во сне
Как в раю
Все пронизывает
Белый свет
И я
Спрятанная ото всех
Тебя очень люблю


Рецензии