Без пульта

Генетика.
Веками выработанное
чувство и частица мозга.
Она лишь женщине
принадлежит.
Она ее использует
умело- мужчиной управляя
без пульта.

Он,при взгляде  строгом,
не пойдет налево,
когда ей нужно,
песню запоёт.

Бороться с этим
можно?,
но не нужно,
об этом сказки
говорят.

Кощей бессмертный
не украл царевну-
так у него
одно яйцо и то
в ларце.

Царевне захотелось
поиметь
несметные богатства, а тут
Кощей - и тут сбылась
мечта ее.

А Белоснежка и семь гномов,
ну тут уж
массовый гипноз.
Семь мужичков
Tuвлюбились
и превратились сразу
в семь маленьких
безропотных рабов.

Примеров в сказках
очень много, но
жизнь непредсказуемее их.

Естественный отбор
мужчин, в зависимых
от женщин, превращает.

Вот это ось.
Мир крутится благодаря
генетике, а женщины
там правят бал.


Рецензии