34 два пути

Да !Два пути .
Чтоб к Богу вверх
Нужно силы напрягать,
Не обойдёшься без труда и пота .
Эта тяжёлая работа !
Споткнулся - согрешил .
И сразу вниз ,
Бывает так по много раз .
А руки опустил , сел отдыхать.
Сюрприз - уж ад !
Есть кто старался ,
Но так до Бога не дошел !
Вот меж дорогами без сил .
Просил !
Вот про таких
Махнув рукою говорят -
Да этот ерунда -
Ни Богу свечка !
Ни черту кочерга!
Он так страдал.
Ведь он не знал ,
Что многих любить - грех!
И сильно так любил их всех !
Теперь не знают !
Что делать с ним!?!
Любовь ведь это главный -
В жизни секрет !


Рецензии