Пожелаю тебе и себе
29 авг в 13:13
Пожелаю тебе и себе.
Пожелаю себе строгость неба любить,
Эту плотность огней, что сияет над нами.
Может камушек тот, там смогу раздобыть,
Тронуть сердцем его, упиваясь дарами.
Не пройдёт стороной красота его глазу,
Не иссякнет желание в этой щедрости быть.
Глянет в душу тайком, он подобен алмазу,
Бесконечность святую полюбить и остыть.
Пожелаю тебе светлых помыслов чистых,
Лёгкий голод душевный, для надежд и тревог,
Жарких будней в тот час прозорливых, лучистых,
Пожелаю тебе тот осенний, любовный пирог.
Пожелаю тебе, всё простить, позабыть,
Пусть играет орган меж живыми сердцами.
Невозможно любовь разорвать, разделить,
Пожелаю тебе, и себе наслаждаться мечтами.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121090506387