Ожидание в кругу первом

Перерыв между  жизнью и смертью
растянулся ночами без сна...
Это выдержать трудно, поверьте!
(если к вам не приходит она)

Трансформировать тело в личинку
отвергают живые мозги.
Не приемлят такую картинку -
ненавидят топтанья круги.

Жизнь уже не мила и безвкусна,
и противна по сути своей.
На душе моей больно и грустно
с каждым вздохом сильней и сильней.

Бродит тело в квартирных застенках,
криком полнится мёрзлый мой рот
и пульсирует кровушка в венах,
а она не идёт, не идёт.

                06.09.2021


Рецензии