Лизавета

Лиза, Лизавета - омут синих глаз.
Красотой своею очарует вас.

Только осторожнее будьте же вы с ней,
Нет девчушки этой доверчивей, милей.

На её ромашке выпала любовь.
Ждёт давно желанную молодая кровь.

Солнечные зайчики прячутся в косе.
Ратуют за счастье Лизонькино все.

Потому что верит, потому что ждёт.
Грёз невинных девичьих превысок полёт.

Да спасёт сердечко чистое Творец.
Не спеши с признаньями, ухарь-молодец.

Не спеши, коль в песне лгут ноты и слова.
Лизавета,  Лизонька  в мечтах своих права.


Рецензии