Мы

Смотрю на тебя с удивлением,
Ищу знакомые точки….
Стираю памяти файлы,
Тормозя продолжение строчки.

Мы с тобой словно облако сшиты:
Вроде вместе, а вроде врозь…
И слова ложатся со скрипом,
Падая разом вкривь и вкось.

Мои раны играют багрянцем
В гулком звуке порванных струн!
Наши образы светятся глянцем
В отражении священных Лун!
__________________________________
Мне бы воздуха...хоть немножечко,
Ведь любить тебя, как дышать!
Мне бы силы...чайную ложечку,
Сколько надо…тебя…буду ждать!
Не пугает меня это поприще –
Грустный рыцарь в доспехах любви-,
Для меня навсегда ты – сокровище
Не растрать эту жизнь, ПРОЖИВИ!


Рецензии