Бутылочка
Ужасною грозой,
Поплакай, моя милая,
Вечернею слезой.
Достал из морозильника,
Любимую тебя,
Не важен стон мобильника,
Таким как я людям.
И страсти заоконные,
Мне тоже по плечу,
Долой дела бессонные,
Я лишь тебя хочу.
Ты сильно запотелая,
В руке моей лежишь,
И не важны мне левые,
Чужие этажи.
За все за дни рождения,
За весь сейчасный мир,
Долой слова-сомнения,
Истертые до дыр.
И плавит купол думочка,
Прекрасного меня,
Пойдут лишь ты и рюмочка,
В глубины бытия.
Других не надо разностей,
Пока я здесь с тобой,
Ведь ты добавишь радости,
Гармонии любой.
Свидетельство о публикации №121090506339
А я тоже о ней писала. Нашла в дебрях страницы специально для Вас.
http://stihi.ru/2020/11/30/3472
Светланка Шишкина 13.11.2021 12:01 Заявить о нарушении