Скупа на радости душа
25 авг в 18:3
Скупа на радости душа.
Сокрыты чувства умиротворения,
Скупа на радости моя душа.
Нет броских слов тех к сожалению,
В натяг горчат струной дыша.
Скучны те слабенькие струны,
Чтоб воссоздать в том сердца жар.
Полёт фантазий не чертит руны.
Сей мудрости давно забытый дар.
Да, в стороне моё подворье,
Где птица мимо вдруг пролетит.
Там глухомань, как в Лукоморье,
Но след небесный не размыт.
Что говорит старо придание,
С вином играет в сердце кровь.
Познав тех глаз очарованию -
Разбудит мысль фантазий вновь.
Так не навязчиво, да осторожно,
Мне птах какой взмахнет крылом.
Не к сожалению, не безнадёжно,
Не с полной с грустью о былом...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121090506335