В тёплых письмах сентября...

В тёплых письмах сентября
  Да каждый-каждый вечер
    Снова вижу я тебя,
      Твои я вижу плечи.

Вижу блеск в твоих глазах,
  И губы твои вижу.
    Ты - всегда в моих мечтах.
      Тебя я не обижу.

Ты - мой самый яркий свет
  В конце того тоннеля.
    Тебя лучше в мире нет.
      Ты - август в днях апреля.

Ты - рассвет среди ночИ,
  И лето среди вьюги.
    Моё сердце не молчит,
      И крутится, как флюгер.

Снова вижу я тебя,
  Твои я вижу плечи
    В тёплых письмах сентября
      Да каждый-каждый вечер.

        © Юрий Тарасов.
      
      
   


Рецензии