Да простит меня Бог

Николай Рог
22 авг в 19:38
Да простит меня Бог.

На большой, свой горячий забег,
Озадачил я новое время.
Чтоб найти звёздный брег.
Отпустив жизни старое бремя.

Сокрушить, разобрать перекрёстки,
Удлиняя стальные пути.
Гонит дождь меня хлесткий,
Чтоб не жил сей душой взаперти.

Да по зимнему, белому снегу,
Да по скользкой той лунной дороге,
Поднапрягся, готовлюсь к побегу.
Отрывая усталые ноги.

Я найду светлый остров,
За высокой, хрустальной горой.
Там всё будет так просто,
Обрету свой душевный покой.

Хватит ныть, умолять,
Ту судьбу, да размытую долю,
Пусть всё катится вспять,
Сей душой я об этом глаголю.

Да простит меня Бог,
Да простит жизнь, старушечка мать,
Может чем пренебрег,
Вновь хочу счастья крохи познать.
Николай Рог.


Рецензии