Время - палач
Безжалостный!
Меня это как-то
Гнёт!
Не успел насладиться
Юностью,а
Оно, как хохол-старшина
Вперёд!
Через рвы да канавы
Прыгаем
По чужому приказу
Мы...
Но судьбу в этой гонке
Грёбаной
По-напрасному
Не вини!
В чём-то сами виной
Отчасти и
Не туда и не так
Пошли...
До последнего мечтаем
О счастье мы!
Нас гони палач,
Не гони!
Повинуясь инстинкту
Стадному,
Драгоценные тратим
Дни.
И в безумной тусовке
Катимся,-
Куда стадо,-
Туда и мы!?
02.06.2021
Свидетельство о публикации №121090506296