Ты Бог мой человек

Николай Рог
20 авг в 13:10
Ты, Бог мой человек.

Ты, Бог мой человек,
Так чувствуешь желание.
Лихой души забег,
Приводишь в покаяние.

Ты знаешь, что по чём,
Какая в небе сила,
Нас золотым ключом,
Навек соединила.

Я чувствую тебя,
Волшебный солнца лик.
Господь вселил, влюбя,
Ты истины родник.

Ты вверена судьбой,
Мой ангел, страсти птица.
Как бьёт волна в прибой,
В глазах твоих зарница.

Играет в моём сердце,
Тот блюз неповторимый.
С тобой я снова герцог,
В твоей душе хранимый.
Николай Рог.


Рецензии