Нет, не зря весной сады расцветают...

Отгорело, не вернешь. Всё напрасно.
И забыть бы, да пока что не в силах,
Глаз сияние - лукавых и милых,
Чистой зорькой напоённых и ясных.

Не проститься, ни простить. Все печали
Унесёт с ветрами осень - подруга.
А за нею следом - белая вьюга,
Будто вовсе вы любовь не встречали...

А с весной ручьи прольются слезами,
И замрёт душа. И сердце оттает.
И вернется всё, что было меж вами...
Нет, не зря весной сады расцветают.

Не кручинься - жизнь идет понемногу,
Ничего ведь не даётся напрасно.
А любовь... Она чиста и прекрасна,
И живет в сердцах людей, слава Богу.


Рецензии