Чаровница Осень
И даже дождь промозглый, к счастью, не помеха.
Мы видим - чудеса творит природа на делах,
И, наслаждаясь,ценим все её утехи!
Недолго будем лицезреть мы красоту,
Хотя...О чём я? Осень вся прекрасна!
И даже в ноябре,открыв нам наготу,
Под первым снегом будет сладострастна!
Губами алыми, что рдеют от рябин,
Коснётся она тех, кто опечален,
Одарит поздними цветами средь ложбин,
И музыкой предзимья о сакральном.
(октябрь 2016)
Свидетельство о публикации №121090506271
...как впрочем и творчество. С осенним приветом и теплом, Алекс.
Александр Джулий 13.09.2021 07:08 Заявить о нарушении
Добрых Вам примет осени)
С уважением, Береника.
Береника Красная 13.09.2021 08:06 Заявить о нарушении