Родник стихов

Она мудра не по годам,

Её стихи-родник, из этого и родника она и напоит,

И брызжет золотистый свет в прекрасное лицо,
 
И много глубины в глазах, оно-одухотворено,
 
На куртке кожаной её пристегнут микрофон,

Её бисквитный голосок записывает он,

Глубокомысленно она куда-то смотрит вдаль,

Степенно, медленно идёт, в её глазах печаль


Рецензии