Пульс времени

В точке затухающего времени
Множатся N-мерные пространства.
Мирный лотос расцветающего темени
Зрееет в логосе субатомного транса.

Освободивши нейросеть от племени.
В ровном пульсе потока медитации,
В сознании проростают семени
Вибраций жизни ренессанса...


Рецензии