Вечером с плеером не ходи

...Девочка, во тьме - бродить опасно,
От него тебе - одни несчастья,
Не тони в глазах - чернее ночи,
Он другой, и он - тебя не хочет,
Но тебе плевать - что скажут люди,
И что через год - с тобою будет,
Блеск помады, тушь, сияешь -
Счастьем, от такой своей -
Нелепой страсти. А осень его -
Раз. И тихо скрыла. Но ты его:
Конечно же любила ..


Рецензии