А хочешь, я поставлю точку

Мной сделан шаг для примиренья,
Ты, как всегда, молчишь в ответ.
Проходишь мимо только тенью,
Не слышно даже слова нет.

А хочешь, просто стану кошкой,
Пушистой, тепленькой в ночи.
Войду тихонько понарошку,
А ты молчи в ответ, молчи.

В твоих ногах свернусь клубочком
И замурлычу до утра.
А хочешь, я поставлю точку,
Ты лишь скажи-пора, пора.


Рецензии