Вот закончится война

Вот закончится война, я приеду,
И отпразднуем сполна мы победу.
Выпью чарочку до дна, и, быть может,
Захочу налить вина тебе тоже.    
Пригублю вина за праздник великий,
Будет радость нам дана многоликой,-
Мы у Господа её заслужили,
Когда плакали, молились и жили.
Одержал народ победу такую,
Что теперь душа от счастья ликует!
Только жалко, что  день этот не вЕдом,
Когда я, к тебе на радость, приеду.

2016 год


Рецензии