Разговор с осенью!

РАЗГОВОР С ОСЕНЬЮ!;;
Нахмурилась осень,вдохнула глубОко,
И дунула ветром холодным до срока!

Мгновенно промёрзли панельные стены!
Укуталась пледом,обнявши колени!

Унылое небо свинцового цвета!
Где ж дни драгоценные бабьего лета??

Ты помнишь как солнце в июле палило?
Наверное-осень за то отомстила!

Ещё и деревья не пожелтели!
А мы уж на улицу куртки надели!

Ещё наглядимся унылых пейзажей!
Одумайся осень! Так резко нельзя же!!

Совсем нас не радует эта картина!
В Сибири-жара,а в Москве-холодина!!

Не будь так строгА,и послушай совета-
Дай шанс золотистому бабьему лету!!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии