Разве любил я кого-то?..
Ведь нет! —
Любил яркий свет —
В знакомом окне!
Любил тех, кого
Ни разу не знал!
Любил тех, кто знать
Меня не желал!
Любил только блеск
Мне неведомых звезд!
Лишь образы Роз —
Мне любить довелось!
Свидетельство о публикации №121090506048