Амур преследует смерть

"Амур преследует смерть"

Почему боюсь я сучку
Амур не надо нападать
Тебе, хоть камень дай, хоть ручку
начнёшь ты смертей убивать

Меня преследуешь, как овен
но ты-же АНГЕЛ - не баран
В смертях людей я не виновен
Погряз в кромешный ты обман

Оставь меня! ЗАЙМИСЬ СОБОЮ
Устала бегать от тебя
Армада мчится за тобою
А все преследуют меня

И нет конца этому бою
Переживёшь АМУР и смерть.
Я на коленях пред тобою.
Дай мне спокойно умереть.


Рецензии