Не просто так
/Владимир Луч/
Всмотритесь в жизнь;
Птиц, зверей, рыб, насекомых,
У каждого мир любви, -
В свои времена года:
Гнезда вьют, норы готовят,
Сохраняют законы земли, -
Продолжают потомства свои.
Мужчины и женщины, -
Так сказал нам Пушкин:
"Любви все возрасты покорны".
И в любое время года,
Вам так скажу друзья, -
Быть может не прав я?
А суть, любви, одна:
"Создать семью – родить
И, вырастить детей, или дитя.
Бывает, прерывает это чувство -
Трагедия или война".
18:02 05.09. 2021
Свидетельство о публикации №121090506004
Владимир, какое замечательное произведение !
С уважением Анна !
Анна Комарова 6 05.09.2021 18:11 Заявить о нарушении
ясно то, что любовь не игра, а жизнь
в большом смысле слова.
Рад нашему знакомству.
Владимир Луч.
Владимир Луч 06.09.2021 00:58 Заявить о нарушении