Сон не спасает усталую душу
Есть сорт людей, которые плюнут тебе в душу, и ещё будут вести себя так, как будто это ты их обидел и должен просить прощения.
Вечер привычно печалью «завьюжит»,
Вновь не сомкнутся глаза до утра.
Сон не спасает усталую душу,
Это всех мыслей балластных игра.
Радость с удачей со мною не дружат,
Молчат телефонные все номера.
Но всё же я верить, надеяться буду,
На небе зажжётся надежды звезда.
Прерывистый сон мечтой «разукрашу»,
Корабль пусть уносит меня на моря.
Клубника, шампанское голову вскружат,
Привычно дельфинов ласкает волна.
Грехи наш Господь, простит и отпустит,
Любовь попрошу быть рядом всегда!
Усталость покинет родимую душу,
Пусть солнце согреет, как прежде, меня.
Вернутся все те, кто скучает и любит,
И сном беспробудным усну до утра.
Свидетельство о публикации №121090505992