Единоросы на марше
Она быть бедным не даст ни когда,
На нас шипят города с ними сёла,
А нами в Думе забиты все места.
Шагай вперёд ЕДИНОРОСОВО племя,
От "нищебродов " подальше держись,
Мы можем в миг повернуть наше время,
За 30 лет так устроить свою жизнь.
Свидетельство о публикации №121090505978