Солнце взойдёт

Бардак не может длиться вечно,
Уйдет под землю наш урод.
Россия заживёт беспечно,
Солнце взойдёт.

И эта ботоксная харя
Плешивая и без мозгов,
С другою, пьяной харей в паре,
Утонет в гов.


Рецензии