Быстрое Лето 2021

Это Лето пронеслось —
Одним мигом, словно Лось,
Забежавший на проспект,
Чтоб «обставить» «Шевролет»!
Пролетело, словно Свет! —
От Сияющих Планет,
Где туземцы ходят в майке,
Круглый год, как на Ямайке,—
И не знают бОльших бед,
Чем объесться на обед!...

Лето! Лето!
Где ты? Где ты?
Тебя съели,
Как конфету?!!


Рецензии