Сидела грустно ногой качала
Да брови хмурила нервозно.
И тут мыслишка: "Начну сначала!
А то загнусь и будет поздно."
Чтоб стать здоровой, не нужно много:
Не для "поесть" вставать с дивана,
Заняться бегом, а можно йогой,
Фигура, вон, не без изъянов.
Да, перестать бы в себе копаться,
С самой собой оставить споры,
И хоть под старость ума набраться,
И не искать в друзьях опору.
И стать счастливой поторопиться,
Не поддаваться хандре и лени,
А свято верить - весна случится,
Наперекор дождям осенним.
Вдохновил: А.Овчинников.http://stihi.ru/avtor/al2261
Свидетельство о публикации №121090505932
Джабраил Хадзиев 3 06.09.2021 14:57 Заявить о нарушении