Вспоминая Таджикистан

Не могу забыть Таджикистана
И его гостеприимный год,-
Изобильный вид у дастархана,
И, почти, отсутствие невзгод. 
Всякие обиды и упреки
Позабыла я давным-давно,
Только помню мудрые уроки,
Их забыть, как видно, не дано. 
Всем, кто был тогда со мною рядом,
Всем, кто помогал мне в трудный час,
Благодарна вам я, и награда,
Будет пусть достойною для вас!
Сердце  чувство доброе хранило,
Ум запомнил радость и успех. 
Солнце азиатское всходило
Одинаково для нас, для всех. 

2012 год


Рецензии