Душа - сосуд
О если есть в душе святые звуки,
Душа - сосуд,
Протягиваем руки -
Мы наполняем его силой вновь.
Пустой сосуд не может отдавать,
Пустой совсем - он должен наполняться.
Это как новь, в душе своей рождаться,
Её дары безмерно принимать.
Свидетельство о публикации №121090505930