Мне снится детство, снится сон

   

Мне снится детство, снится  сон,
И юность,  где  я был  влюблён.
Искринки  девечьих мне  глаз,
Я их  разглядывал - не раз.

Я проживаю жизнь свою,
Всех  вспоминаю и люблю,
Забор, скамейку, куст сирени,
Любимый образ в отражении.

Разве возможно всё забыть?
Перечеркнуть, переступить.
Взмахнуть рукой,
И в небесах,
                долой покой,
                Есть чудеса!

Как хочется, ступнуть назад,
И заглянуть в цветущий сад.
Послушать
           трели соловья,
В котором были
                ты и я!


Рецензии
Доброго времени суток, Эллен.

Очень понравилось Ваше стихотворение !

Анна Комарова 6   05.09.2021 18:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Аннушка, за внимание,за отзыв от души.
С уважением, теплом Эллен.

Эллен Иванова   05.09.2021 18:31   Заявить о нарушении