Не нужен день, не нужен вечер..

Не нужен день, не нужен вечер,
И ночь, конечно, не нужна.
А утром пасмурно и ветер,
К мечте дорога так длинна.
Не нужен дел постылых рой,
И парк с опавшею листвой.
Зачем мне дом, где я один,
Зачем кино, огни витрин?
Зачем билет, зачем вокзал?
И город вдруг чужим мне стал.
Зачем мне солнце и луна,
Когда ты мне нужна одна.

10.10.2018


Рецензии