О логике

О логике

Неисповедимы пути господни.
Мы ищем логику событий даже там,
где нет ее, не было и не будет.
То, что строим  мы внукам сегодня,
предаваясь бредовым  мечтам,
вместе с ними Россию погубит.

Ельцин-центр и дворцы казнокрадов,
губернаторов кресла мажорам,
мы оставим в России потомкам?
Чтобы новых майданов парады
на призыв либерал-дирижеров
всех загнали в Европу с котомкой.


Рецензии