35 возраст

Глядя в зеркало , женщины
Считают морщины ...
- Мужчины волосы на голове !
И вроде бы проблемы не нужны ,
И всем доволен ты вполне .
Как хочет Отражению сказать ,
Позволь не болью , а любовью
Тело поласкать ... !


Рецензии