Рука моя, твоей касается руки...

Рука моя, твоей касается руки,
И от ладони, по предплечью,
Она скользит, скользит навстречу,
А мысли все же ясны и легки.

Едва, твоей касаясь кожи тонкой,
Рукой рисую сказочный узор,
Сердца стучат, поют так звонко-звонко,
Встречаю взглядом встречный, чудный взор.

А нежный блеск твоих блистающих очей,
Вновь заставляет сердце часто биться,
И слышен звон любви сияющих ключей,
В тебя мне невозможно не влюбиться.

Я обниму тебя, рукой к себе прижму,
Вдохну твой запах, сладкий и пьянящий.
Взяв на руки, так жарко обниму,
Мой драгоценный клад ты настоящий.

Склони головку, на плече моем,
Из под ресниц блесни ты ясным взором.
Пленит меня очарование твое,
И слова нежностью, и смеха перебором.


Рецензии