На твоих каналах

Я зависаю на твоих каналах
Переключиться даже не могу
Забыла о паролях старых
Лишь твой, я берегу

В моих мирах, ты правишь мной
Ты делаешь, что хочешь
И я опять, жду голос твой
Опять жду, этой ночью

Как пульт волшебный, мне найти
И продлевать, все наши встречи?
Чтобы покой, с тобою обрести
На каждый, каждый вечер


Рецензии