Восходящая молния

Разрушив цепи ангел павший
От рук зажравшихся господ
Восходит мир с его Мессией
Из дна затерянных болот

Рыдайте бесы плачьте черти
Никто вас больше не спасёт
Ваш бог погиб в бою вчерашнем
И вместе с ним весь его взвод

Новый кумир и бог и демон
Открыв врата в небесный свод
Ключи от душ людей пропащих
С собой на землю принесёт...


Рецензии