Загадал я однажды тебя...
В мечтах своих полуночных.
И в холодной ночи сентября
Верил, что сбудешься точно.
Пролетали и годы и дни,
И месяцы и недели.
Загорелись однажды огни
В месяце юном апреле.
И загорелся любви костёр
- Жаркий, очень горячий.
И теперь уже всегда с тех пор
Я чувства свои не прячу.
Для чего, скажи, прятать их мне?
Скажи, для чего скрываться?
Тебе скажу при яркой луне
- Я не хочу расставаться.
Я в холодной ночи сентября
Верил, что сбудешься точно.
Загадал я однажды тебя
В мечтах своих полуночных.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121090505812