Ни слова ропота...

Ни слова ропота.
Ни слова недовольства.
Не дай нам ГОСПОДИ
В сердцах своих иметь.

ТЫ БЛАГ!
ТЫ МИЛОСТИВ!
ТЫ был и есть,
Всё ТОТ же...
Об этом, не позволь забыть.
Сгореть.

И, чтоб обидой...
Никого не ранить...
ТЫ помоги -
ЛЮБОВЬЮ быть ТВОЕЙ.
Жить так,
Чтоб не искалось оправданий.
И не судилось... 
Никого. Нигде.

Ни слова ропота.
Ни слова недовольства.
Пусть ВЕРА крепнет,
В БЛАГОДАРНОСТИ моей.
ТЫ БЛАГ!
ТЫ МИЛОСТИВ!
ТЫ был и есть,
Всё ТОТ же...
Да будет ВОЛЯ...
Лишь ТВОЯ, ОТЕЦ...


Якимова Любовь
4 сентября 2021г.


Рецензии