Грешная страсть
И ароматом весны
Я возвращалась босой
По мокрой траве от росы
Мы вместе встречали восход
И провожали закат
Думала я, что ты мой,
а ты оказался женат.
Ах эта грешная страсть
Ждет нас расплата за грех
Ада зловонная пасть
За ночь сладострастных утех
Снова наступит закат
И я затеплю свечу
Я распахну окна в сад
Но на твой зов промолчу.
Свидетельство о публикации №121090500578
Галлина Галло 24.10.2021 14:10 Заявить о нарушении