Именная кружка
Всё забрала - одеяло
И подушку,
Забыла именную кружку.
Одиноко стало душе,
Без неё неуютно и
Грустно,
Её кружка стоит на
Столе,
Растревожила мои
Чувства.
Я лежу глаза уставив
В потолок,
Какой же всё же тот
Подлец,
Кто мою бабу уволок?
Я на кружку ту смотрю,
Всё вздыхаю, охаю,
Как увижу с ней его
Точно отмудохаю!
Свидетельство о публикации №121090505719